Муку соединить с натертым сыром и половиной шнитт-лука, добавить яйцо, влить молоко, все посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/10
Белки взбить в крепкую пену.
шаг 5/10
Взбитые белки в два приема ввести в тесто и вымешать.
шаг 6/10
Вафельницу разогреть, кисточкой смазать оливковым маслом и, выкладывая в центр небольшое количество теста, испечь вафли.
шаг 7/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, посолить и поперчить его, выложить помидоры вместе с веточкой, сбрызнуть их бальзамическим уксусом, посыпать сахаром и закарамелизировать.
шаг 8/10
Листья кинзы мелко порубить.
шаг 9/10
Творог перемешать с измельченной кинзой и оставшимся шнитт-луком.
шаг 10/10
Готовые вафли подавать с обжаренными помидорами и творогом с зеленью.