Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Минтай, запеченный в зелени

Минтай, запеченный в зелени
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту 

А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту 

 

Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи 

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки17 г
Жиры9 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Рыбу размораживаем (у меня филе минтая), хорошо моем и обсушиваем на бумажном полотенце.


На весь экран

# шаг 2/4

Укроп, петрушку, базилик мелко рубим (можно измельчить в блендере до однородной кашицы). К зелени добавляем соль, приправу для рыбы, оливковое масло (можно взять обычное растительное) и хорошо перемешиваем. В зеленую смесь можно также добавить немного лимонного сока (я не добавляла).


На весь экран

# шаг 3/4

Рыбку с обеих сторон покрываем подготовленной зеленой смесью, выкладываем на фольгу, заворачиваем конвертиком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Спустя 30 минут рыбку достаем, конвертик разворачиваем и отправляем обратно еще на 5-10 минут. Теперь готово =)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно😊

Катерина
Катерина
9 лет назад
Галина,

Полностью согласна 😌🌸

Т
Т
9 лет назад

Рыбка))) 😋😋😋

Катерина
Катерина
9 лет назад
Т,

для разнообразия 😉🌿

Т
Т
9 лет назад
Катерина,

:OK:😄😇😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.