Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту
А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту
Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно
Полностью согласна
Рыбка)))
для разнообразия
:OK: