Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту
А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту
Чтобы белок, который содержиться в рыбке, хорошо усволися, на гарнир вместо комплексных углеводов (каши, картофель), лучше подать клетчатку - свежие, запеченные или тушеные овощи
Белки | 17 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Для меня фольга - идеальный способ готовки: всегда сочно, ароматно, вкусно😊
Полностью согласна 😌🌸
Рыбка))) 😋😋😋
для разнообразия 😉🌿
:OK:😄😇😉