Рецепт
Вишнёвый сырный рулет
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Замесить тесто из ингредиентов: в тёплом молоке с сахаром развести свежие дрожжи, добавить соль, растопленное масло, добавить яйцо, просеянную муку. Поставить тесто в тёплое место на подъём на 1,5 часа.
шаг 2/9
Сливочный сыр я заменила на мягкий творожный сыр: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74733-myagkiy-tvorozhnyy-syr
шаг 3/9
Ингредиенты для соуса соединила и проварила до загустения (1-2 минуты после закипания). Вишнёвому соусу дать полностью остыть.
шаг 4/9
Тесто раскатать в пласт.
шаг 5/9
Смазать сливочным сыром.
шаг 6/9
На сырный слой выложить вишнёвый соус. Тесто с краёв завернуть вверх, сложить пласт в виде плоского рулета.
шаг 7/9
Переложить рулет на противень, на антипригарный коврик.
шаг 8/9
Выпекать при 180*С до готовности (минут 40-50). Дать рулету полностью остыть.
шаг 9/9
Остывший рулет смазать сырной глазурью. Для глазури соединить ингредиенты: размягчённое масло, молоко, сыр, ваниль и сахарную пудру, размешать до однородного состояния. Хранить рулет в холодильнике.
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Иннуля, не поняла твою последнюю фразу "хранить в холодильнике"pooh_lol Разве такая вкусняшка может дожить до холодильника?😍😘
Натусь, пирог-то не маленький, мы за раз не съели, вот я и написала про "хранить в холодильнике", да и жара, опять же...pooh_lol😁 Угощайся 😘
Я обожаю вишневую начинку😊😘
И я!!! Готовь, это очень вкусно! 😋
Инна, какая необычная глазурь с сыром 💐💐💐!
Меня очень рецепт привлёк! А глазурь очень с начинкой перекликается)))🌺
Очень вкусно!😍😍
Это правда! Для любителей творожной выпечки идеально!🌸😘
ммм, как вкусно с вишней😍
Ага, вишня хороша в сладких пирогах😍 да и не только😉
Очень интересный рецепт, нужно будет попробовать😋😋
Буду ждать впечатлений 😇😋