Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000

Ягодный соус кислый

Ягодный соус кислый
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
2 рецепта

Ягодный соус — это вкусное и полезное дополнение практически к любому блюду. Он способен разнообразить обычную еду. А ягодный соус кислый — это, конечно, замечательное добавление к мясу или рыбе, он способен добавить пикантности и оттенить их вкус. Ягодные соусы распространены на Кавказе и в некоторых странах Скандинавии. Отдают должное такому кислому соусу и французские кулинары. В основе кислых ягодных соусов — свежевыжатый сок с добавлением мякоти. Безусловно, для кислого соуса необходимо использовать и кислые ягоды. Например, все сорта смородины, крыжовник и, конечно, гранатовые зерна. Ягодный соус не только вкусен, но и полезен. Кислоты отвечают в организме человека за распад жиров в блюдах из мяса, что, несомненно, идет только на пользу.

0
Ягодный соус кислый
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом ягодный соус кислый пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.