Бухарский чай - полезный во время осенних,весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С. Такой чай подарит вам море удовольствия и пользы для здоровья, этот напиток взбодрит, поднимет настроение, восстановит силы. Приятного вам чаепития!
Рецепт из интернета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Какой красивый стол,Гузель!💖Любуюсь...😃🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный чай, с цитрусовыми соками - очень освежает)))😋
Ароматный напиток😌
Уютное чаепитие! 😄
Красивое, яркое фото 🌺!
спасибо,приятно !!😊