Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14711
0
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9111
0
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/6

Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.


На весь экран

# шаг 3/6

Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.


На весь экран

# шаг 4/6

Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.


На весь экран

# шаг 5/6

Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем к столу, приятного аппетита.
Подаем к столу, приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Есть зубы или нет ,но такое мяско действительно очень вкусное!😃Это одно из моих любимых мясных блюд.💖

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

да без зубов сложно это съесть😌💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
9 лет назад

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..... ЗА ДВА БЛЮДА МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ??

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

нет только один голос, тут просили оставить два голоса за мясные блюда и десерт,но так и остался один...

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Приготовлено и подано, как в лучшем ресторане!👌 😃🌷Вкуснейшая классика!! 😋😋💖😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория😘

Т
Т
9 лет назад

В сметанке мясо очень вкусное! 😄😋🌿

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

это так Танечка💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Классической мясное блюдо, но как ты его вкусно подаешь! Вот умеешь же мясное фотографировать 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, не совсем была довольно фото, а вот реецпт действительно вкусный💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.