Разогреть духовку до 180С. У перца аккуратно отрезать верхушку (использовать как крышку) и вынуть семена.
шаг 2/6
В миске соединить рис, томаты, нарезанные мяту, петрушку, лук, чеснок.
шаг 3/6
Заправить кокосовым маслом и добавить соль, сахар и перец по вкусу.
шаг 4/6
Наполнить начинкой перцы и накрыть "крышечкой". Выложить в форму.
шаг 5/6
Для соуса смешать все ингредиенты и вылить на дно формы.
шаг 6/6
Накрыть перцы фольгой и запекать 45 минут, затем убрать фольгу и запекать ещё 45 минут. Если за это время рис не сварится, отставить еще на 30 минут в выключенной духовке.
На любителя рецепт.😊
В принципе так можно про любой рецепт сказать) Любители всегда найдутся)