
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 2 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ½ стакана |
5 ч. л. |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
Так ароматно и красиво!
Наталья, спасибо большое!
!ух ты! какая турочка красивая у вас!
Спасибо! Я тоже люблю эту турочку, она из глины.