Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Клубничные розы

Клубничные розы
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой десерт как "клубника со сливками" любим многими. Я предлагаю взглянуть на него по-новому. 

В рецепте указаны просто "сливки". Имеется в виду уже взбитые сливки 35% c сахарной пудрой. Можно также для украшения использовать сырный, белковый  или масляный крем.

Для украшения я использовала насадку Wilton 104.

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

32
кКал
1%
Белки0 г
Жиры2 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
15 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Насадить клубнику на зубочистку. Это нужно для удобства. Так мы создаём подобие кондитерского гвоздя.
Насадить клубнику на зубочистку. Это нужно для удобства. Так мы создаём подобие кондитерского гвоздя.


На весь экран

# шаг 2/9

Для начала создадим серединку-основание.
Для начала создадим серединку-основание.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем начинаем "рисовать" лепестки. Нам понадобится насадка для розы. У меня это Wilton 104. Насадку всегда нужно держать острым концом вверх. Создаём сначала первые 3 лепестка. Клубнику при этом поворачиваем для удобства против часов стрелки.
Затем начинаем "рисовать" лепестки. Нам понадобится насадка для розы. У меня это Wilton 104. Насадку всегда нужно держать острым концом вверх. Создаём сначала первые 3 лепестка. Клубнику при этом поворачиваем для удобства против часов стрелки.


На весь экран

# шаг 4/9

Самое главное правило - каждый следующий лепесток начинается с середины предыдущего.
Самое главное правило - каждый следующий лепесток начинается с середины предыдущего.


На весь экран

# шаг 5/9

И продолжаем дальше заполнять клубнику кремом.
И продолжаем дальше заполнять клубнику кремом.


На весь экран

# шаг 6/9

Можно покрыть всю ягоду кремом, а можно только половину.
Можно покрыть всю ягоду кремом, а можно только половину.


На весь экран

# шаг 7/9

Украшенная подобным образом клубника станет отличным украшением стола.
Украшенная подобным образом клубника станет отличным украшением стола.


На весь экран

# шаг 8/9

А вот как это выглядит в разрезе.
А вот как это выглядит в разрезе.


На весь экран

# шаг 9/9

И розочка крупнее.
И розочка крупнее.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

Очень творческий подход. Здорово🌹

Ludmillla
Ludmillla
9 лет назад

Красивая работа и подача десерта!!

Катя Луцкая
Катя Луцкая
9 лет назад
Ludmillla,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.