Рецепт
Главная»Рецепты»
Ванильно-вишневый клафути

Ванильно-вишневый клафути

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Нежный, приятный, с ванильным ароматом десерт к вашему столу. Рецепт взят с ванильного сайта.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания.
шаг 2/6
Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить.
шаг 3/6
Добавить муку и соль щепотку, тщательно перемешать.
шаг 4/6
По формочкам разложить очищенную от косточек свежую или замороженную вишню.
шаг 5/6
Залить яично-ванильной жидкостью. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 мин. Дать остыть 20 мин.
шаг 6/6
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 15
Солнце
9 лет назад

Представляю как вкусно! 😋 Мне уже тоже хочется что-нибудь ванильное приготовить. 💐

Апрель
9 лет назад
Солнце,

вот приятный стимул, значит приготовишь😋

julika
9 лет назад

Как же я люблю клафути😍💗 настоящее наслаждение😋😋😋

Апрель
9 лет назад
julika,

да очень легкий десерт😍

Апрель
9 лет назад
julika,

Юлечка спасибо ха голос💖

ღ Юляღ
9 лет назад

Как нежно и вкусно!😍

Апрель
9 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка💗

Победа
9 лет назад

Очень вкусное лакомство, Аля!!😋😋😋

Апрель
9 лет назад
Победа,

спасибо Вика😘

наталья
9 лет назад

Аля , нежный и вкусный десерт. Люблю когда фрукты не надо размораживать.😍

Апрель
9 лет назад
наталья,

да у меня вишня замороженная была, но поскольку у нас жара , то она пока я ее везла домой после шопинга отошла она,да и видать продукт был свежей заморозки не прошлогодний😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"