Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания.
шаг 2/6
Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить.
шаг 3/6
Добавить муку и соль щепотку, тщательно перемешать.
шаг 4/6
По формочкам разложить очищенную от косточек свежую или замороженную вишню.
шаг 5/6
Залить яично-ванильной жидкостью. Поставить в разогретую духовку на 10 мин. Затем убавить температуру до 180С и готовить еще 30 мин. Дать остыть 20 мин.
шаг 6/6
Посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
да у меня вишня замороженная была, но поскольку у нас жара , то она пока я ее везла домой после шопинга отошла она,да и видать продукт был свежей заморозки не прошлогодний😋
Представляю как вкусно! 😋 Мне уже тоже хочется что-нибудь ванильное приготовить. 💐
вот приятный стимул, значит приготовишь😋
Как же я люблю клафути😍💗 настоящее наслаждение😋😋😋
да очень легкий десерт😍
Юлечка спасибо ха голос💖
Как нежно и вкусно!😍
спасибо Юлечка💗
Очень вкусное лакомство, Аля!!😋😋😋
спасибо Вика😘
Аля , нежный и вкусный десерт. Люблю когда фрукты не надо размораживать.😍
да у меня вишня замороженная была, но поскольку у нас жара , то она пока я ее везла домой после шопинга отошла она,да и видать продукт был свежей заморозки не прошлогодний😋