Очень вкусная хрустящая фокачча!
На пикнике, да с помидорчиками в ожидании шашлыка – самое то!
Приятного аппетита!
За рецепт спасибо Светлане (sweta1).
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 49 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
125 г |
½ ч. л. |
100 мл |
⅓ ч. л. |
3 ст. л. |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
А если верхний слой наколоть вилкой в нескольких местах? Такой заманчивый рецептик
Попробуйте, тогда лепёшка не надуется. У моей лепёшки верх хрустящий получился. При накалывании пар будет выходить, помягче лепёшка будет.
То, что не надуется я предполагала)) А вот то, что не хрустящая будет - не догнала.. Будем думать. Спасибо 😊😊
😀
Пустой пирог внутри?😲
Уга! 😳 о ужас! 😲 сыр расплавится, а тесто надувается, как шарик! Но это не пирог! Спасибо, что не прошли мимо!
Вкусная лепешка, аппетитная!😋😋😍
Да! Верх - хрустящий, а низ пропитан растаявшим сыром... мммм
Отличный рецепт!🌺😋
Спасибо Вам за первый приятный отзыв! 💖