Год назад я была в Испании. Мне посчастливилось встретиться там с бренд-шефом Хорхе де Анхелем Молинером - автором книги «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России». Сейчас он со своей семьей живут в Валенсии, жена у него — русская. Хорхе подарил мне книгу с автографом. Этот рецепт из этой книги.
Название "Магдаленас" происходит от Марии Магдалены, потому что кексы в духовке "потеют" - "плачут", так, как, говорят, Мария Магдалена оплакивала смерть Христа. До сих пор в Испании существует поговорка "плакать, как Магдалена".
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
5 г |
1 шт. |
125 мл |
3 шт. |
125 г |
150 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Да, сколько рецептов всяких, но попробовала по этому, действительно получились хорошие, и муку частично заменила орехами и мукой цельнозерновой, а вместо апельсина натерла морковку.
Замечательно! спасибо большое за отзыв!
Я тоже готовила с миндальной мукой, и мне понравилось))))
И рецепт интересный, и история! И фото - класс!!! Незабываемо!
аккуратные😍
Маленькие красатульки и вкусняшки. Рецептик забираю. Спасибо😍
Галина, я буду только рада если рецепт пригодится) 😌
Катюша, так ты крутышка!!!😃😃 А неплохо он по русски пишет, однако!!😏😏
Юля, Хорхе по-русски говорит отлично) С ним интересно общаться на разные темы) Открытый, душевный человек 😊