Рецепт из журнала Джейми.
Невероятно вкусный ароматный соус на основе соевого соуса!
Ингредиенты указаны с запасом. Так удобнее!
Оставшийся соус можно использовать в других салатах, добавлять в тушеные овощи. А еще он идеален для маринада мяса и рыбы!
Время готовки указано с учетом "настаивания" соуса.
Белки | 11 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
120 г |
200 г |
120 г |
40 г |
2 шт. |
125 мл |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
150 мл |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Фото очень красивое, но на вкус этот салат разочаровал (да не в обиду будет сказано) ...соус прямо таки на любителя, а остальные забиваются вкусом помидоров и огурцов. Жаль потраченных продуктов....Если кто будет делать, советую сделать половину порции на пробу
Да что Вы, никаких обид! А мне наоборот соус ооооочень понравился! На вкус и цвет...
Жанночка, невероятно аппетитный у тебя салатик!!!😍 Фото просто класс!!!😃😘💖
Ксюшечкин, спасибо тебе большое! 💗 очень приятно получить от тебя похвалу! 😌
Как вкусно-ярко и свежо!!!😋🍀😋😍
Все так, Викуль! 🍀
Радостный салатик! 😊
Да, жизнеутверждающий! 🍀
Жанночка, уже хочу такой салат, как ты понимаешь!😄 Почитала, посмотрела и понимаю - это моё!!!😋😋😋😋💖 Голосую непременно😘
Танюш, как приятно! 😌 За голос спасибо большое! 💖