Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье-пятиминутка из вишни

Варенье-пятиминутка из вишни
Подготовка
20 минут
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы159 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 мл
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помойте вишню, обсушите на бумажных полотенцах. Чем меньше останется в ягодах воды, тем варенье выйдет гуще.
Помойте вишню, обсушите на бумажных полотенцах. Чем меньше останется в ягодах воды, тем варенье выйдет гуще.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюлю высыпьте сахар, налейте воду, перемешайте и поставьте на плиту.
В кастрюлю высыпьте сахар, налейте воду, перемешайте и поставьте на плиту.


На весь экран

# шаг 3/5

Сахар должен раствориться. Добавьте вишню и осторожно помешивайте, чтобы ягоды не подгорали.
Сахар должен раствориться. Добавьте вишню и осторожно помешивайте, чтобы ягоды не подгорали.


На весь экран

# шаг 4/5

Варите на сильном огне 5 минут. Вишню долго варить нельзя, иначе она сморщится.
Варите на сильном огне 5 минут. Вишню долго варить нельзя, иначе она сморщится.


На весь экран

# шаг 5/5

Простерилизуйте стеклянные баночки и положите в них варенье. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
levasik84
levasik84
2 года назад

Умники все нашлись! Каждый по своему готовить!

Arina Bethoven
Arina Bethoven
6 лет назад

Да ну! Королевское - это когда без косточек - раз! Сахара меньше в 2 раза - два. И сироп слить в отдельную банку, чтобы в банках с вареньем была только вишня. Вот это по-королевски! Каждый год так делаю

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

спасибо за рецепт- ))

Galina Ach
Galina Ach
6 лет назад

детский сад! Вообщим, все "на глаз", а там - как получится.

Наталия Степанова
Наталия Степанова
6 лет назад

Скажите , а чем королевское от обычного отличается? Или в кавычках все соль?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.