Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Этот рулет мне попался на просторах интернета, когда я искала безуглеводные и обезжиренные рецепты для своей диеты)) Он идеален - вкусный, диетичный, легкий, красивый ЕШЬ И ХУДЕЙ - что может быть лучше?!
Если кого-то смущают ароматизатор, сахарозаменитель или обезжиренные продукты, то их легко можно заменить на ванилин, сахар и на творог обычной жирности как и сухое обезжиренное молоко (СОМ)
Так как в перечне продуктов есть не все ингредиенты ниже я написала пояснения:
-молоко сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ
-вместо сывороточного протеина ИЗОЛЯТ СОЕВОГО ПРОТЕИНА
-заменитель сахара ЭРИТРИТОЛ (есть разные производители, название моего могу скинуть в личку - не отличим от сахара вообще!)
-творог обезжиренный МЯГКИЙ КРЕМООБРАЗНЫЙ
-ароматизатор "клубника"
-вместо гранатового сока можно использовать пару капель свекольного
Маша, твой диетический рулет - розовая мечта любого спортсмена, и всех кто следит за своим здоровьем и фигурой)))))) 😊 Как то была в гостях, и одна моя знакомая угощала вот такими вкусными сладостями на протеине 😋 Вкусноооооо)))))))) 😍😘
И не говори! Ешь и худей- самое точное название этого блаженства😍 Девчонки, это наше ВСЁpooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Катюша! Смотрю на рулетик и нарадоваться не могу😂🌸
Теперь это будет одним из моих любимых рецептов 😋 и не только потому, что это очень диетический рецепт! но и потому, что это очень вкусно! Немного торопилась, поэтому получилось не так красиво, так у Вас, Мария 😘 и как хотелось бы! Но это потрясающе вкусно, и Вы правы, даже мужчина оценил. Буду повторять снова и снова 😊 💐 😘 П.С. Фото прилагаю
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Александра!😍 Так рада , что он вам всем понравился😊 , и ни чуть не испортил фигуры 😉 pooh_lol А за фото отдельное спасибо!😘😘😘
Всегда пожалуйста!!)) Оказалось что дома закончилась бумага для выпечки, поэтому пришлось отдирать бисквит от рукава для запекания, хотя и был промазал маслом, творог тоже в следующий раз возьму менее зернистый. Кстати, желатин был заменен на агар-агар, примерно, 2 л.ч.. Его нужно замочить в молоке, а потом немного покипятить, так как агар-агар растворяется медленнее и при большей температуре, чем желатин, но он намного полезнее и диетичнее. В следующий раз сделаю более красивым, фотографиями поделюсь 😘😘😘
я тоже часто пользуюсь агар-агаром, особенно в Пост! Творог нужен именно мягкий, пастообразный , его сейчас много разных производителей выпускают, по консистенции как густая сметана, и поэтому его очень легко превращать в крем😄 Попробуйте в следующий раз печь на тефлоновой бумаге, бисквит с него с силиконового коврика сходит, без малейших проблем!😘
Если кому интересно почитать про изолят, перейдите по ссылке , http://www.edimdoma.ru/club/posts/18994-izolyaty-proteinov-belkov . Небольшая , но нужная информация об этом "звере"))))
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 💐
Пробуйте непременно! Я сегодня вторую порцию испекла, он какой-то невозможно нежный😍 Такое ощущение, что тает во рту! А как подумаешь, что еще и фигуре не вредит.....😇💖 МЕЧТААААА😍
очень вкусный рулет))))все такое едят на диете Пьера Дюкана)))
😊😊😊😊😊🌺
Вкусный-превкусный!😋 Вы правы !😋pooh_lol