

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. Мы их называем солеными, бочковыми, квашеными... В общем, не важно название, а важно то, что руки по локоть можно откусить-такие они вкуснющие;)
В общем, пробуйте, это быстро и вкусно;)
| Белки | 27 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 90 г |
| 1 лист |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 3 веточки |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 1 стакан |
| 1200 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 кг |


Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Здравствуйте!Вопрос:рассол не надо кипятить,перед тем как в холодильник ставить,чтоб дольше хранились?
Р рецепте 1 стакан рассола. Не понятно что это. В пошаговом ничего не пишется уже про рассол.
В "ингредиенты" забыли добавить чеснок
Здравствуйте 🌷 первый раз в жизни в зтом году солила помидоры. Считаю, мне повезло, чтг попался именно этот рецепт. Помидоры вкусные, как в детстве у дедушки соленые в бочке!
Спасибо вам за рецепт!
Очень просто и невозможно вкусно)))
Наконец-то нашла рецепт вкусных помидор, именно таких как я люблю. У у меня они правда так долго не задерживаются, съедаются не дожидаясь полной просолки. Но так и вкуснее на мой взгляд, они стоят 3- 4 дня на жаре , чтобы так прямо немного подбродили, потом 3-5 дней в холодильнике и получаются такие прямо малосольненькие , шкурка тоненькая, немного газированые, как бочковые! 👍всем советую!