Тем времен режем лук и чеснок (не важно как) и измельчаем в
блендере (удобней всего "ножкой") до кремообразного состояния.
Добавляем в курицу эту смесь, (только необходимо оставить 1-2
чайных ложки для соуса) и тушим еще минут 10-15.
Делаем соус. В сметану (я взяла 20%, она достаточно густая, а так берите 26%) добавляем луково - чесночную смесь, 1 столовую ложку просеянной муки и оставшейся бульон со сковороды (я сливаю его уже в конце когда курица готова, а вода осталась) и все хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. На мелкой терке натереть сыр и добавить к соусу. Готовый соус
добавить к курице, перемешать и тушить на маленьком огне 5 минут
с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
вкусное блюдо😍