Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17579
0
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42232
0
Реклама

Фаршированный лук-порей

Фаршированный лук-порей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

60
кКал
2%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
¼ шт.
200 г
400 г
200 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.
Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать.


На весь экран

# шаг 2/12

У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.
У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 2 миллиметра.


На весь экран

# шаг 3/12

Овощи, кабачок и помидоры помыть.
Овощи, кабачок и помидоры помыть.


На весь экран

# шаг 4/12

Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.
Кабачок нарезать кружками, затем нашинковать полосками шириной 3 миллиметра.


На весь экран

# шаг 5/12

Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.
Овощи, морковь, лук порей, кабачок жарить с растительном маслом на сковороде с антипригарным покрытием.


На весь экран

# шаг 6/12

Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.
Горький перец ¼ часть и целых два зубца чеснока мелко нарезать (чеснок необходимо нарезать!). Добавить на сковороду к овощам.


На весь экран

# шаг 7/12

Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.
Из круглых частей лука-порея, отрезанных по 6 сантиметров, сделать трубочки для фаршировки. Необходимо трубочки варить две минуты в кипящей воде и процедить через сито.


На весь экран

# шаг 8/12

Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.
Наполнить, остывшие трубочки готовым фаршем.


На весь экран

# шаг 9/12

Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.
Со свежих помидоров с помощью комбайна приготовить томатный сок.


На весь экран

# шаг 10/12

Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.
Фаршированный порей положить в форму для выпекания, добавить пассированные овощи.


На весь экран

# шаг 11/12

В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.
В томатный сок солить, положить мелко нарезанную петрушку. Налить к луку-порею с овощами. Поставить в духовку и выпекать 30 минут при температуре 190 градусов. В пароварке готовим на пару 30 минут, в зависимости от размера порея. В мультиварке устанавливаем режим запекания 30 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!
Готовое блюдо. Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Пропитанное соками 😋 всё вкусно! 😇

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
Т,

Уважаемая ТатьянаS, вкусно. Готовьте, Вам понравится.
Фаршированная зеленая, круглая часть лука-порея получилась вкусной, мне понравилась.
Приятного аппетита!
Успехов. 🌷

julika
julika
9 лет назад

Очень вкусное и полезное блюдо😋😋💐

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
julika,

Приятно.
Уважаемая julika, Вы умеете готовить, ваши блюда вкусные. "Ванильный арбуз" записала в свою кулинарную книгу.
Всего доброго. 😄 🌹

Апрель
Апрель
9 лет назад

с таким набором овощей , ммм как вкусно😋

Елена Донченко
Елена Донченко
9 лет назад
Апрель,

Приятно 😄
Вкусно. Такой томатный соус хорошо подходит к пасте, сегодня готовила.
Успехов по жизни.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.