Рецепт этого салата я привезла из Грузии. Практически в каждом кафе и ресторане вы его найдете в меню. В каких-то заведениях овощи нарезаны и политы заправкой, в каких-то перемешаны в салатнике. В моем варианте (из-за большого кол-ва ингредиентов) я его делала именно перемешанным. Имеет остренькие пряные нотки, идеально дополнит стол с мясными блюдами.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
60 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 головка |
1 пучок |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вы видимо были не в той Грузии,иначе бы вы не разбавляли заправку водой. Это просто кощунство и издевательство над салатом.
Безумно понравился салат, очень просто и вкусно. Только вчера делала для подруг на наши посиделки, ели даже без гарнира, потому, что очень сытно. Кстати очень похож на салат "Обжорка", хотя там довольно много вариаций. Обычно выбираю один из этих - http://gcook.ru/salaty/salat-obzhorka.htmlТоже всем девочкам нравится, сколько бы не готовила - уходит незаметно за пол часа, так что могу всем посоветовать:)
Кавказская кухня -одна из самых колоритных и вкусных!😋😋😋 Супер салат!💖
Это точно! Очень люблю кавказскую кухню! Спасибо!
Орехи, базилик, кинза - это Кавказ😋 Спасибо за рецепт😍
Спасибо и Вам! 🌸
Поздравляю 😃 с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо, вот решила пополнить ваши ряды))
Мы только рады!))) 😊😃😌