Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грудинку до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 5/14
Грюйер натереть на мелкой терке.
шаг 6/14
Муку перемешать с орегано, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли.
шаг 7/14
Предварительно охлажденное сливочное масло порезать небольшими кубиками, добавить к муке и порубить все ножом в мелкую крошку.
шаг 8/14
Остывшую обжаренную грудинку мелко порезать.
шаг 9/14
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 10/14
К муке с маслом добавить грудинку, натертый сыр, измельченный лук, 4 ст. ложки картофельного пюре и все вымешать — должно получиться однородное, довольно крутое тесто.
шаг 11/14
Отправить тесто на 5 минут в морозильник.
шаг 12/14
Желток соединить с молоком и щепоткой соли, все перемешать.
шаг 13/14
Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить их на выстеленный бумагой для выпечки противень и смазать желтком с молоком.
ЭТО ЖЕ ТО,ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!