Рецепт
Башенки из поленты и баклажанов
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Соединим бульон с молоком и маслом, начнём нагрев.
шаг 2/9
Потихоньку всыпем поленту, при постоянном помешивании доведём до кипения и поварим её минутки три.
шаг 3/9
Посолим и поперчим, выложим в плоскую форму тонким слоем и разровняем.
шаг 4/9
Баклажаны нарежем кружочками, посолим и поперчим. Обжарим кружочки баклажанов в оливковом масле до золотистого цвета, выложим на салфетку.
шаг 5/9
Шалот, морковь и кабачок нарежем кубиком (кабачок более крупным кубиком), разогреем оливковое масло на сковороде.
шаг 6/9
Обжарим овощи, добавим орехи, тимьян, посолим и поперчим по вкусу. Овощи не пережарьте, должна остаться "хрустинка".
шаг 7/9
В конце добавим помидорки черри и потомим, чтобы помидорки треснули. Снимем с огня.
шаг 8/9
Теперь остаётся собрать башенки: поленту порезать на квадратики и выложить слоями, чередуя кружочки баклажанов, ломтики поленты и томлёные овощи.
шаг 9/9
Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
замечательная башенка, аппетитная😋💗
И я, и я, и я того-же мнения 😄 спасибо 🍁
Красиво и очень вкусно😋
Юлечка, спасибо 😍
Ням-ням!pooh_lol
Яночка, благодарю 😘 коротко и ясно высказалась 😄
прекрасный рецепт! 😋😋😋
Ириша, мерси, дорогая 💖
Ириша, спасибо большое за голос 🌹
Ух...красота! 😍😋 Ну прям моё на все 200%...😍🌺
Спасибо, Юлечка 😍 на здоровье 🌻
Юльчик, большое мерси за голос 🌹
😀😘