Обжарить на горячей сковороде кусочки говядины для тушения на 1 ст. л. оливкового масла, до коричневого цвета. Переложить в медленноварку.
шаг 2/4
Добавить мясной бульон, вино, томаты баночные с итальянскими специями и порезанные, томатный соус, сладкий порезанный перец, порезанный лук, чеснок раздавленный, сахар, кофе, чили сухой, соль, черный перец. Закрыть крышкой и готовить 6 часов в режиме High. В мультиварке как написано в инструкции, на плите примерно 90-120 минут.
шаг 3/4
Смешать сметану с протертым хреном. Приготовим гарнир, как картофельное пюре или рис или паста.
шаг 4/4
Подаем к столу с хреновым соусом. Приятного аппетита.
Алечка, твоё фото запрещено смотреть на голодный желудок! pooh_lol😍💖 💖💖😋 У меня нет дома растворимого кофе! Только молотый... Что делать, что делать, шеф?!
Алечка, твоё фото запрещено смотреть на голодный желудок! pooh_lol😍💖 💖💖😋 У меня нет дома растворимого кофе! Только молотый... Что делать, что делать, шеф?!
оч. просто можно использовать и молотый , я думаю за время тушения останется только намек на кофе, если положить чуток💗
На вкус не представляю 😌, а вот выглядит блюдо на фото шикарно 😍😘💐
на вкус как тушеное мясо , но слегка остренькое😋
Люблю остренькое 😋😉
и я и я того же мнения💗
Какое шикарное мясо 😊 Представляю какое оно мягкое, распадается на волокна, ммм 😌 как же хочется-то 😋💖
да вкусный ужин получился💗
Замечательно 😋🌸
спасибо😍
Сытное блюдо. 😍🌷
да приятное на вкус💗