Юлия Высоцкая12 октября 2015
Описание
Бутерброд — классический вариант легкого и быстрого завтрака! Сегодняшний бутерброд будет не совсем обычным, а точнее, это будут мягкие вафли с аппетитной начинкой в виде бутерброда. Начинкой для мягких вафель станет яичница-глазунья и поджаренные до золотистой корочки ломтики подкопченной грудинки с томатами черри.
Рецепт мягких вафель с начинкой очень прост и не займет у вас много времени, которого обычно так не хватает утром. Итак, смешиваем отдельно жидкие и сухие ингредиенты. Добавление в муку поленты придаст нашим вафлям пикантную хрустинку. Сыр для приготовления мягких вафель от Юлии Высоцкой подойдет любой, которому вы отдаете предпочтение. Помимо разрыхлителя, воздушности и пышности нашим вафлям придадут отдельно взбитые белки, которые нужно очень аккуратно ввести в уже готовое тесто. И не забудьте один небольшой секрет: чтобы белки взбивались лучше, яйца должны быть комнатной температуры. Грудинку после обжаривания на сковороде-гриль необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Теперь, когда вафли испечены и все составляющие нашего необычного утреннего бутерброда готовы — собираем все в единое целое и для красоты присыпаем сверху мелко порубленной зеленью. Венские вафли с грудинкой и помидорами — отличное начало нового дня! Другие не менее интересные рецепты мягких вафель от «Едим Дома» смотрите на нашем сайте.