шаг 1/5
Курицу чистим, режем на части и снимаем кожу! (я не снимала, но желательно снять , потому что так она будет карамелизированной и более глянцевой)
Лук, чеснок и свежий имбирь очищаем, нарезаем и измельчаем в блендере до кашеобразного состояния.
шаг 2/5
К кашице добавляем соевый соус (не сильно соленый), кетчуп, сахар, специи (и аджика именно сухая в виде специи) и размешать.
Вкуснятина 😋 румяная 😃🌻
Вот я лентяйка😡 не сняла кожу, а если б её не было, мясо бы получилось глянцево-карамелизированным! 😋
Классная курочка получается! 😋 И ты права - китайцы кожу обдирают и она у них прямо аж блестит в карамели. 😃
Воооот, знающие люди дело говорят!😌😉pooh_lol не то что, некоторые лентяйки 😱
Та ладно, знающие люди тоже иногда как отмочат...сами диву потом даются...😆
Вступай в партию😂😂😂
Мне до маразма еще далеко.😃 Спасибо, дорогая! 🌹
Я имею в виду в нашу партию "чудовытворяющих"😉😂😂
И много нас...таких... необычных? pooh_lol
Думаю каждая , кто хоть раз прикасался к кулинарной книге😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol
хороша птичка невеличка😍
Ох, хороша....была😌😋pooh_lol
Красивая румяная курочка😌😍Ну не сняла кожу и не сняла,делов тоpooh_lolзато есть повод повторить!!!😋💖🍁
Кстати, а ты права 😉 Надо повторить!😃pooh_lol
Хороший маринад, вкусный😋
Да, Наташ, очень удачный маринад!😋😍