Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль.
шаг 2/6
Замесить тесто. Накрыть или завернуть в ленку и отправить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму застеленную пергаментом (я брала форму d - 18 см). Сформировать бортики высотой 3 см, наколоть тесто вилкой и отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 15 минут.
шаг 3/6
Сливу помыть и разделить на половинки, удалив косточку. Сложить в посуду для микроволновки , посыпать 25 г сахара и потомить при полной мощности 2 минуты в микроволновке.
шаг 4/6
На слегка пропеченное тесто выложить геркулес, оставшийся сахар (25 г), потом сливы и опять отправить в духовку на 10 минут.
шаг 5/6
Белки взбить с сахаром в до плотных пиков. Достать основу со сливами из духовки и выложить поверх взбитые белки, выпекать еще 10-15 минут, до легкого румянца.
шаг 6/6
Готовый пирог остудить минут 20, а потом достать из формы и можно подавать. Приятного чаепития!
Последнее фото с одним кусочком такое аппетитное!💗💐
Благодарю Вас!🌷😌
Да,сегодня пироги рулят!🌻
Это точно!😃 Столько разной выпечки на сайте.😍
какой нежный красавец!💗🌸
Спасибо большое!🌷💗
фото обалденное,представляю какой вкусный пирог!😋😍🌸🌸🌸
Благодарю Вас!🌷🌷🌷
Потрясающий, Ксю!!!😘 Представила, кислинка и сладость...мммм😋😋😋
Спасибо Танечка!😘💖