Чечевица новый для нас продукт, меня угостили стаканом коричневой чечевицы.
И я решила ее протушить с мясным фаршем и добавила тыкву.
Результат нам очень понравился. Это очень сытно и безумно вкусно.
Белки | 86 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 141 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
2 стакана |
¾ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Валюша, спасибо за рецепт. Все просто и очень вкусно.Добавила еще лучок и шампиньоны в компанию))💖
На здоровье!!!!💐💐💐
Подскажите пожалуйста,что значит в вашем рецепте 100 ст.л. тыквы? Если сто столоых ложек,то считать их будет очень трудно
Извините, уже исправила. Нужно 100 г тыквы.😌
Очень полезное блюдо получилось! 😋 💐 Я частенько из чечевицы что-нибудь делаю. 🍀
Спасибо большое!🌻А у нас чечевицу не найти, а в инете купить, очень дорого...😞
Очень полезное блюдо!💐
Спасибо!💐
Валентина, я вам завидую- гусиный фарш!😋😊 но, белой завистью, я добрая по натуре😌pooh_lol и чечевицу очень люблю😋😇
Наталья, мы каждый год держим 20-25 гусей. Поэтому у меня сезон гусиного фарша.pooh_lol Ближе к весне я буду готовить из свинины.
😌