Описание
Давно хотела приготовить эту сдобу, рецепт ждал своего часа долго. Нечерствеющая, потому что сохранаяет свежесть несколько дней. На следующий день булка осталась такой же, как из "печи". Вкусно. Очень!
Тесто замешивается на манной каше и с ним приятно работать. От себя добавила прослойку варенья (у меня обожают сдобу с ним) и формовку. А она может быть любой (наши умелицы могут намудрить что-нибудь эдакое). В оригинале тесто просто выкладывается в форму.
Вика, впервые вижу тесто на манной каше, я удивлена😍 , но, получилось здорово! Булка такая пушистая😍🌸
Да, Наташ, она очень клевая!! Я тоже впервые пекла на такой опаре))😄😉
Интересненько, надо попробовать 😌🌺Только зачем хранить ее , надо скушать сразу pooh_lolи черстветь будет нечему 🌹
Вот я о том же!!! Но мало ли какими порциями печь)))pooh_lolpooh_lol Кстати, в оригинале рецепта ингредиенты увеличены вдвое, так что может у того автора она и хранилась))😆
ЗдОрово - такая волшебная булочка, которая всегда свежая, если, конечно, долежит... при таких вкусовых качествах! 💐😋Спасибо за рецепт, Вика! Уже спрятала в закрома.😉
Марин, спасибо за комплимент!!!😘 Да, вряд ли такие сроки ей грозят)))😆😆😆
Хороша булка!😃😍
Спасибо, Наташ!🌸
Думаю,многих заинтересует уникальное тесто! 😃
Ну уникальное - это громкоpooh_lolpooh_lolpooh_lol! Но интересное точно!!! Спасибо, Таня!💖😘