Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква духовая по-старорусски

Тыква духовая по-старорусски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю тыкву за ее аромат, яркий цвет и удивительную способность сочетаться с крупами, мясом, ягодами, сыром и медом.

Эта яркая красавица в хмурый осенний день прибавляет солнечного света и наполняет дом уютными ароматами.

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
30 г
30 г
1 щепотка
1 щепотка
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.
Тыкву вымыть, нарезать ломтиками толщиной с палец.


На весь экран

# шаг 2/7

Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить сметану и перемешать.
Добавить сметану и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить в смазанную маслом форму.
Выложить в смазанную маслом форму.


На весь экран

# шаг 5/7

Посыпать мелко натертым сыром.
Посыпать мелко натертым сыром.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.
Посыпать панировочными сухарями, можно ржаными.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!
Запекать при температуре 180 градусах. Первые 15 минут под фольгой, чтобы тыква стала мягче, затем еще 15 минут до зарумянивания. Кушать лучше в горячем виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Сабрина
Сабрина
9 лет назад

Получается очень вкусно! Спасибо!💐

lena
lena
9 лет назад
Сабрина,

Рада что Вам понравилось)))

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень вкусно с сухариками 😋!

Марина
Марина
9 лет назад

Так вкусно и ароматно! 😋💐

lena
lena
9 лет назад
Марина ,

Спасибо))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.