Дыню нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить от кожицы, удалить ножки и нарезать тонкими пластинами.
шаг 2/4
Оливковое масло соединить с лимонным соком, горчицей, уксусом и медом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок мелко порубить и добавить к заправке.
шаг 3/4
Очищенные креветки быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
шаг 4/4
Выложить на тарелки руколу, помидоры, грибы, дыню и перемешать. Сверху поместить горячие креветки, посыпать пармезаном и полить заправкой. Приятного аппетита!
Хах вот это интересный рецепт. В общем, смотрю, указано шампьноны порезать и все. Я даже перечитала, думала пропустила, где говориться, что их жарить ндо. Потом полезла гуглить, можно ли есть шампиньоны свежими. В общем впервые ела их свежими. И знаете ничего, живая осталась. Единственное креветки брала обычные, маленькие, королевские существенно дороже стоят при итак дорогих ингридиентах салата. Но очень необычно и вкусно и самое главно выглядит салат как в ресторанах подают.
Хах вот это интересный рецепт. В общем, смотрю, указано шампьноны порезать и все. Я даже перечитала, думала пропустила, где говориться, что их жарить ндо. Потом полезла гуглить, можно ли есть шампиньоны свежими. В общем впервые ела их свежими. И знаете ничего, живая осталась. Единственное креветки брала обычные, маленькие, королевские существенно дороже стоят при итак дорогих ингридиентах салата. Но очень необычно и вкусно и самое главно выглядит салат как в ресторанах подают.