Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Нежнейшая рикотта, ароматный розмарин, кисло-сладкий виноград, полезные орехи, а еще изюм и все это на хрустящем тесте. Вкусно, давайте пробовать.
Рикотту можно заменить мягким, не кислым творогом, а миндаль можно грецким орехом.
Ирина, снова вино в начинке😇 ещё и с виноградом. Думаю, вкусно!😋
Очень вкусно, Наташенька😘 но вино только придает легкий аромат и сооооовсем чуть вкус))))
Похож на несладкий пирог с оливками ))) Приятное сочетание в начинке. думаю, вкусно
Спасибо, Света💖, да сочетание вкусное и очень дополняет розмарин😍
Хорош пирожок!!!😍🌸
Спасибо, Ксюша😍
Да. действительно, давай попробуем!😍 Ирочка. замечательный пирог!😉 А ведь, оказывается, там ещё изюм и орешки есть!😛😷💖🌺
Ириша, угощайся,😘 там и изюм и орешки и много-много вкусногоpooh_lolpooh_lol
Я бы не отказалась от кусочка!😋
Ириша, угощайся, дорогая😍💖