Вкуснейший хрустящий бутерброд с запеченным сырным соусом, помидорками черри, французской горчицей и ароматом тимьяна! Очень хорош на затрак!
Готовила для конкурса, но, кажется, опоздала.
Белки | 18 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
30 г |
1 ст. л. |
300 мл |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
4 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
9 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Света,у меня сын варит похожие соусы,я не вмешиваюсь (кухня маленькая!),только дегустирую))) pooh_lol😄😋
Это ему по наследству передалось. В смысле, кулинарный талант.😉😀
Да вот заставляю свой блог открыть...,пока "зреет"!)))) 😎😘
Было бы здорово! Мы будем первыми посетителями.😉😃😃
🐾🐾🐾😌
Очень красивое и нежное фото😍 и конечно вкусные тосты😋
Спасибо, Ирина! Хочется, чтоб фото были еще краше.pooh_lol😘
Куда уж краше😍🌹🌹🌹
Вкусно! Я обычно делаю сыр на помидоры, но так красивее!
Конечно, зачем всю красоту сыром закрывать!pooh_lol🌹
Прелесть!!!😋😍
Мери, спасибо!!!💖
Мне такие в детстве мама делала💖🌹
Прекрасно! А я только недавно познакомилась с этим рецептом.😊 Спасибо, Анюта, за голос!😀😘😘
Ой, это было так вкуссно!!! И всегда зимой-оп в духовочку и налетаем))))))))))))))))))))))0
Приятные воспоминания!😇💗