Катя Луцкая18 декабря 2015
Описание
Это не рецепт в прямом смысле этого слова, это просто советы/варианты украшения кексов к Новому году. Для украшения я использовала белковый крем (в рецепте указан как крем заварной). Можно использовать любой любимый крем. Но мне кажется, что белковый крем больше всего напоминает по консистенции рыхлый снег и плюс он хорошо держит форму и из него можно строить любые конструкции.
Так же в рецепте есть строка "смесь для кекса" — здесь просто кексы либо покупные, либо испечённые.
Вместо мастики можно использовать марципан.
Отличные идеи!!!💐
Катюша, спасибо, что поделилась! 💐 💗 Мне очень понравились твои идеи! А для снеговика ты использовала 3 насадки с разными диаметрами? Я правильно поняла?
Нет, одна насадка 15мм. Просто уменьшала объем "шарика", назовём это так.
спасибо! 🌹
Катюша, мне очень нравятся твои снеговики🌸😇😃