Белки | 14 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
¼ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 стакан |
200 г |
1 пучок |
½ ст. л. |
125 мл |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только
Овощи и фрукты должны быть в ежедневном рационе любого человека. Этот факт знают все. Но не всем
Так интересно и очень красиво😘