Свиную вырезку порезать на медальоны, если режете тонко, то и готовка сократится по времени. Посолить и поперчить со всех сторон медальоны свинины.
шаг 2/4
Разогреть сковороду, вылить масло. Обжарить свинину с 2-ух сторон. Примерно 1-2 минуты сторона.
шаг 3/4
Убавить огонь, добавить чеснок, обжаривать примерно 30 сек или до запаха, налить вино, куриный бульон. Готовить примерно 8 минут. Добавить лимонный сок, цедру, петрушку, шалфей и розмарин. Снять с огня.
шаг 4/4
Подаем к столу, полив соусом и с готовым гарниром из овощей. Приятного аппетита.
Лимонный соус - это очень вкусно! В сочетании с чесночком... пряностями м-м-м 😋🌸
благодарю Марина😍
Свинина очень аппетитная 😌😋
Спасибо Оксана😍
Простое на вид блюдо, благодаря вину, приобретает особенный, изысканный вкус😷
спасибо Галина💗
Алечка, как всегда, очень аппетитное мяско!!😋😃💖
спасибо Виктория😘😘😘
Прекрасный ужин! 😊😋😎
спасибо💗