Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
18484
1
Реклама

Фаршированная корейка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежная мякоть вырезки будет еще нежней под таким нежным соусом и с такой пикантной начинкой!
Ингредиенты
250 гр свинины вырезки на косточке
20 гр растительного масла
20 гр болгарского перца
для фарша
40 гр твердого сыра
15 гр майонеза
50 гр очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени укропа
для соуса
50 гр шампиньонов
1 луковица
80 гр растительного масла
60 мл сливок
15 мл коньяка
соль перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Натрите на мелкой терке сыр,добавьте измельченные орехи и зелень укропа,давленный чеснок и майонез.Тщательно перемешайте. Надрежьте свинину и сделайте углубление в виде кармашка,выложите фарш,соедините края зубочисткой и обжарьте на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.Затем поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и запекайте 10-15 минут. Приготовьте соус.Сливки доведите до кипения,влейте коньяк,добавьте обжаренные на отдельной сковороде шампиньоны и лук,соль перец и готовьте до загустения.Выложите мясо на блюдо,.полейте соусом и украсьте нарезанной соломкой болгарского перца и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
14 лет назад

Теперь я знаю,чем можно полакомиться на Пасху. И именно корейка на косточке, и только такой грибной соус с коньяком. Супер.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.