Можно использовать сухие отваренные грибы. Примерно 3/4 стакана.
Или свежие шампиньоны порубить с небольшой луковичкой в кухонном процессоре, насадка нож.
шаг 2/6
Приготовим начинку. Яйца отварить, очистить и мелко порубить.
В тефлоновой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и порубленные грибы. Обжарить до готовности 10 минут. Добавить мелко порезанное яйцо, зелень и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.
шаг 3/6
Хлеб порвать или порезать на мелкие кусочки. В молоке размочить затем. Добавить фарш не жирный индюшачий. Затем мелко порубленную небольшую луковичку, шнит-лук, тимьян листочки и петрушку порезанную. Смешать фарш до однородной массы.
шаг 4/6
Сухари панировочные приготовить на тарелке. Ложкой взять кусок фарша примерно 5-6 см в диаметре. Сформировать в котлету, обвалять в сухарях. Выложить начинку примерно 1/2 ст.л. Защипать края. Обвалять в сухарях, если нужно вновь. Так с каждой порцией.
шаг 5/6
Обжарить котлеты на среднем огне по 2-3 минуты на каждой стороне.
Пока котлеты жарятся прогреть духовку до 180°C.
Сложить поджаренные котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. Приготовить гарнир.
шаг 6/6
Подаем к столу. Сверху полить готовой сальсой по желанию.
Из индейки котлетки очень нежные получаются, да ещё с такой начинкой😍очень вкусно 😋😋😋
спасибо Юлечка💗
Котлетки знатные получились, Аля!😉💐 Индюшатину часто едим - надо бы и твой рецепт попробовать, спасибо за рецепт.😋🌺
мне прияно будет . если понравится и на деле💗
Сочные и нежные котлетки!😌😍😋
спасибо Юлечка😘
Начинка -супер, придает изюминку котлеткам 😍💖
да так было вкусно, я с добавкой😊pooh_lol
Котлеты с сюрпризом! Приберу тоже!
да оч. вкусное блюдо , мне понравилось😍