Сегодня хочу поделиться своим рецептом «Скорого хлеба». Выпекался хлеб в хлебопечке, рассчитан на 680 гр. Естественно, рекомендую использовать мерный стакан и мерную ложку от хлебопечки. Почему хлеб называется «Скорый»? Просто потому, что выпекается на самом быстром режиме. В моей хлебопечке это время составляет 1 час 59 минут.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 84 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
20 г |
2 ½ ч. л. |
3 стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отвратительный рецепт, тесто вышло сухое и не промешалось, пришлось ещё добавлять воды, в итоге оно стало слишком жидким и не поднялось
А лопасть смесителя осталась в хлебе?😮
"...главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется..."
Ты бредишь! Дрожжи и без воды не будут "работать"!
Спасибо большое за рецепт всем моим домочадцам понравился хлеб сказали лучше в 100 раз покупного
Отличный хлеб получился. В качестве мерного стакана брала стаканчик из комплекта к хлебопечке Мулинекс. Соль, сахар и дрожжи отмеряла тоже мерной ложечкой из комплекта. Время приготовления взяла из меню печки - у меня было 2 часа 20 минут. Хлеб хорошо поднялся, пропекся. Спасибо за рецепт.