Сегодня хочу поделиться своим рецептом «Скорого хлеба». Выпекался хлеб в хлебопечке, рассчитан на 680 гр. Естественно, рекомендую использовать мерный стакан и мерную ложку от хлебопечки. Почему хлеб называется «Скорый»? Просто потому, что выпекается на самом быстром режиме. В моей хлебопечке это время составляет 1 час 59 минут.
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 84 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
20 г |
2 ½ ч. л. |
3 стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Отвратительный рецепт, тесто вышло сухое и не промешалось, пришлось ещё добавлять воды, в итоге оно стало слишком жидким и не поднялось
А лопасть смесителя осталась в хлебе?😮
"...главное, чтобы они не соприкоснулись с водой, иначе верх хлебы не поднимется..."
Ты бредишь! Дрожжи и без воды не будут "работать"!
Спасибо большое за рецепт всем моим домочадцам понравился хлеб сказали лучше в 100 раз покупного
Отличный хлеб получился. В качестве мерного стакана брала стаканчик из комплекта к хлебопечке Мулинекс. Соль, сахар и дрожжи отмеряла тоже мерной ложечкой из комплекта. Время приготовления взяла из меню печки - у меня было 2 часа 20 минут. Хлеб хорошо поднялся, пропекся. Спасибо за рецепт.