Вы бывали в турецких ресторанах? Вот это оттуда. Не то чтобы из шикарных блюд, снова обычные котлеты, но вот в такой яркой подаче, с обязательными помидорчиками, перчиком, йогуртом и на "подушке" из турецкой лепешки. Сразу и горячее, и гарнир! И восхищение гостей.
Простите за финальное фото, голодные гости уже стучали по столу ложками, поэтому получилось то, что получилось.
Белки | 42 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 116 г |
3 ½ стакана |
5 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ стакана |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
500 г |
3 шт. |
3 шт. |
4 ст. л. |
Свекла — красочный и полезный корнеплод. Есть у него только один минус: слишком уж пачкает все, с
Осенью и зимой, в сезон простуд и вирусов, важно укреплять иммунитет. Но если хворь свалила с ног,
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
Польза морской рыбы просто неоценима для организма. Но цены на нее нередко отталкивают от покупки.
Очень необычно...,в Турции не была))
тогда можно хотя бы устроить турецкий ужин ))
Очень интересная подача,Света,возьму на заметку,
хорошо, что удалось рассмотреть. оно того стоит
А я завтра буду делать,уже и фарш приготовила
Жду с отчетом! и обязательно фотографировать!
Не заметила, что он уже здесь, спасибо) Лепешки с котлетами увидела
ах, как вкусно и выразительно
Спасибо, Алевтина! Рада, если удалось это передать
Замечательный вариант подачи котлеток!