
У меня сегодня рецепт форшмака, но не классический вариант, а немного на свой вкус. Попробуйте, может и вам понравится.
Я всегда форшмак готовлю на глаз. Все зависит от сельди, на сколько она соленая. Картофель и сельдь беру в равных пропорциях. Сегодня у меня по 400 г. Количество сливок также регулируется в зависимости от вкуса. Картофель предпочитаю печь, но можно и отварить. Зелень также по вкусу, можно кроме орегано добавить еще и базилик (сегодня у меня его не было).
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 6 г |
1 головка |
1 шт. |
2 веточки |
400 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
Когда мужчина берется за готовку, это уже вызывает интерес и восхищение. А если он еще умеет
Темперирование какао-масла — это важный и увлекательный процесс. Но справится с ним могут далеко не
Казалось бы, что может быть проще, чем поджарить картофель. Но даже в таком простом на первый взгляд
Прием витаминов из аптеки не способствует укреплению иммунной системы, считает доктор Александр
Анжела, спасибо за рецепт!
Прибрала себе! 


Ириша, попробуй, может и тебе понравится


Спасибо за визит
Интересный рецепт, Анжела!
Давно хотела форшмак приготовить...
Марина, попробуй, вдруг такой вариант понравится
. Пока не попробуешь, точно знать не будешь 

Закуска то что надо! С хлебцами очень вкусно
Ты молодец, уже Викин тортик попробовала, я на него тоже глаз положила 
А глаз чего класть на него
?!



От этого сыта не будешь
Берешь картошечку, грибочки,
тонюсенькое тесто и сальцо
Ой будет вкусно,
вот увидишь
Анжела
мне надо еще едоков на него собрать
А то мои: это не буду, то - не хочу
Ждет своего часа, вернее, своих едоков 
Мои тоже не все ели
, все без исключения чернослив выковыряли
. Я была единственной, которой все понравилось, только может чернослив в вине отмочила бы, а не в коньяке, был слишком резкий вкус
.
О, как здорово, что я смогу учесть твое замечание
Спасибо 
На самом деле, я думаю зависит от едоков
. Если во время поедания пирога/торта выпивают рюмашку крепкого алкоголя, то в черносливе он точно не будет чувствоваться
. А я ела просто, не выпивая, вот мне и показался слишком резким вкус чернослива. Я делала все строго по рецепту и получился большой торт, форма 26 см.

, хотя ты же знаешь, на вкус и цвет......
Буду рада, если мои замечания тебе пригодятся
Ммм... как нежно получилось

Юленька, спасибо

Верю-верю, что вкусно! А как подала, а как сфотографировала - молодчина!
Ой, Леночка, ты меня засмущала
, поэтому вдвойне приятно, т.к. твоими фото, я всегда восхищаюсь 

Фото точно не мой конек
Ну, Анжела, с фото у всех бывают проколы. В этом рецепте, мне кажется, фото очень удачные!