Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "Деревенская"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.
Ингредиенты
капуста квашеная (наличие морковки обязательно)1кг
лук-репка 2 шт.(больших)
подчеревок(сало с мясными прожилками) копченый 100г
охотничьи сосиски(копчености)400г
помидоры консервир. 2-3шт.
соль (по вкусу)
сахар (по вкусу)
черный свежемол. перец (по вкусу)
лавровый лист 1шт.
масло растительное 2стол.л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Подготовим все продукты: лук мелко нарезаем.Помидоры натираем на терке.Охотничьи колбаски нарезаем толстенькими колечками.Квашеную капусту отжимаем (сок не выливать-пригодится).Подчеревок нарезаем кубиками. 2.На сухой глубокой сковородке (казанке)выжариваем копченый подчеревок до золотистой корочки.Добавляем лук и растительное масло.Когда лук станет прозрачным,выложить капусту, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой 15 мин(если станет очень сухой,нужно подлить капустного сока).Капуста вполовину уменьшится и станет мягкой. 3.В капусту добавить колбаски, перемешать и потушить еще 5 минут. 4.В заключении вылить тертые помидоры,по вкусу соль,сахар, черный перец и лавровый лист. Через 10 мин.капуста готова.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
жаннабелова
жаннабелова
14 лет назад

Можно попробовать сделать из свежей капусты,но тогда придется подкисливать уксусом.

Kriantina
Kriantina
14 лет назад

Квашеной капусты к сожалению уже нет, но будет следующая зима, рецепт записала.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.