Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
шаг 2/5
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3/5
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
шаг 4/5
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
шаг 5/5
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Катюша, как кстати, у меня желудочки в холодильнике ждут своего часа. Буду готовить!😘
Леночка,на здоровье))😘
А я вот прохожу мимо желудочков...,но,наверно,скоро куплю)))😉😊😋
Вкусно и аппетитно!!!😋😋
Катя, отличный рецепт в мою копилочку 😊 Спасибо 😘
спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.