Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Предлагаю еще один вариант приготовления субпробуктов!!Желудки получаются нежные, мягкие с пикантным вкусом. За рецепт благодарю Венеру.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, всыпать лук и потомить до мягкости и золотистости.
шаг 2/5
Желудки помыть, почистить и порезать на кусочки. Добавить к луку и потомить 15 минут, периодически мешая. Всыпать муку, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 3/5
Влить куриный бульон, пиво. Добавить уксус и сахар. Перемешать и закрыть крышкой. Тушить до мягкости 30-40 минут.
шаг 4/5
Когда желудки приготовятся добавить горчицу. Попробовать на соль, сахар, если надо добавить еще. Всыпать порезанную петрушку и можно подавать.
шаг 5/5
Очень вкусно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии — 17
Елена
8 лет назад

Катюша, как кстати, у меня желудочки в холодильнике ждут своего часа. Буду готовить!😘

Екатерина Корженевская
8 лет назад
Елена,

Леночка,на здоровье))😘

Т
8 лет назад

А я вот прохожу мимо желудочков...,но,наверно,скоро куплю)))😉😊😋

Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно и аппетитно!!!😋😋

Лариса
8 лет назад

Катя, отличный рецепт в мою копилочку 😊 Спасибо 😘

Анна Рагулина
6 лет назад

спасибо большое очень интересный рецепт,только я добавила еще морковки и соевый соус очень вкусно получилось.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"