





Если честно сомневалась стоит ли выкладывать этот рецепт, наверное многие готовят такое масло. Но мнэтот рецепт так понравился, что я решилась. Хотя признаюсь я не любитель селедки.
Да-да и такие люди встречаются!![]()
| Белки | 69 г |
| Жиры | 199 г |
| Углеводы | 7 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 90 г |
| 170 г |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

хочу написать отзыв и хвалебные высказывания в адрес данного рецепта. это вкуснейший паштет достойный самых изысканных гостей. нежнейший вкус, красивый цвет и улыбки радости моих близких от поедания данного блюда. не назову его селедочным малом, а именно паштетом.только я в него кладу плавленный сыр ,самый жирный.получается не хуже.спасибо за рецепт
Вам спасибо за приятные слова в адрес рецепта!
Получилось очень вкусно! Муж в восторге) Какое масло Вы используете? Я брала Экомилк (синее с коровкой), масло это очень нравится и закуска получилась обалденная!
Спасибо большое, моя семья очень любит это масло! Я использую масло Зеленый луг
Сомневалась, говоришь, стоит ли выкладывать рецепт... Ну-ну, так мы и поверили, делиться так вкуснотой не хотела pooh_lol pooh_lol
pooh_lolНуууу, раскусила ты меня 🌺
Лена спасибочки за голос 😘
Классный перекус! 😌😋😎
😎Спасибо 😘
Как же можно не любить селедкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно, Оксана, очень😘😘
Не знаю так получилось, что я к ней ровно дышу pooh_lolА масло мне понравилось, ела с удовольствием 😊Спасибо тебе 🌷