Попробуйте закуску-ссобойчик морковные хрустики с «пармезаном», постное блюдо. «Пармезан» особый, постный, основа орехи кешью. На сайте есть вариант чипсов морковных, представляю несколько иную технологию. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 4 г |
¼ ч. л. |
40 г |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
20 мл |
3 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень интересно😋😋
Заманчивые хрустики 😊💖
Да, скажите, пожалуйста, какая функция дрожжей?можно ли без них?
запах и нотки вкуса, можно и без них попробовать, уже после написания рецепта нашла первоисточник — веганский шеф-повар давал рецепт, так он использовал инактивированные дрожжи
О,делала такие 😉 в сырной панировке...,в ореховой тоже интересные и вкусные! 😋
спасибо за внимание, 🌹🌹🌹
Какие интересные "похрустяшки"!!!😋😌💗
🌸🌸🌸