Представляю вашему вниманию постные оладьи — на пшенной крупе. Золотистые, с хрустящей корочкой, сытные — прекрасно утолят голод. Тонкий аромат чесночка и розмарина — позовет на кухню всех домашних.
Рецепт из Интернета.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 7 г |
80 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
По вкусу мне не понравились. Ожидал большего... Больше готовить их не буду!
Готовила по рецепту, у меня почему-то мягкие получились, прилипли. Отстали от листа на следующий день когда остыли. Они получаются не пышные, как тонюсенькие лепешечки. По вкусу тоже не впечатлило. Пришлось коту скормить. Может все дело в тефлоновом покрытии, у меня такого листа нет.
какой необычный рецептик,Леночка!!!!!😋🌺
Ирина, такие сытные оладьи получаются! Прекрасный полдник. Соус очень подходит к, казалось бы, простой пшенной каше, которая благодаря добавкам становится интересным блюдом.
я стала кашки на завтрак готовить, в кои -то веки pooh_lol и разные овсяноблины. а вот пшено даже больше овсянки люблю! обязательно попробую!!!!!!!!!!!
Очень сытненькие😋
Спасибо, Галина, приятно, что заглянули!
О,такие и с кофейком можно! 😄
Татьяна, легко! С кофейком, я думаю, все можно pooh_lol
😉💖