Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности.
шаг 3/9
Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут.
шаг 4/9
Булгур всыпать к луку с чесноком, все перемешать, затем влить 2 половника горячего бульона, перемешать и прогревать на медленном огне, доливая по мере необходимости горячий бульон, так чтобы булгур не плавал в жидкости, но и не был сухим.
шаг 5/9
Стебли спаржи, удалив грубые черенки, разрезать на три части, выложить к булгуру, все посолить, поперчить, перемешать, затем влить еще немного бульона.
шаг 6/9
Добавить в сковороду шпинат и прогревать все до готовности булгура.
шаг 7/9
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 8/9
Петрушку мелко порубить.
шаг 9/9
Сыр всыпать к булгуру со спаржей, все перемешать, затем снять сковороду с огня, добавить петрушку и еще раз перемешать.
Ну очень вкусно!! Булгур обожаю теперь еще больше))) вкусно и полезно😍😍
Невероятно вкусно!
Вместо спаржи и шпината добавила мелко нарезанную стручковую фасоль
И очень быстро готовиться! Буду готовить еще!
Я делала с цукини. Очень вкусно! Вот уж действительно, сытная и уютная еда!