Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 16 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 мл |
½ пучка |
3 веточки |
1 веточка |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень колоритный супчик!!😋😇💗🍀
Спасибо,что заглянули😊🌸😘
Я "Спас" на мацони готовила http://www.edimdoma.ru/retsepty/66984-armyanskiy-sup-spas Тоже очень вкусно получается😋😌🌷
Да,у армян он тоже есть.Мы называем его по армянски (АБУР).У Вас классический рецепт с пщеницей и яйцом.🌸😉
😌💗💐
Интересный супчик😃 Жду лета😃
Спасибо,надеюсь Вам понравится😊🌸