Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114252
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
77883
8
Реклама

Говядина на гриле

Говядина на гриле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Минимум специй , отличный результат. Вкусно и не сложно. Готовим на гриле.

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
Маринад:
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить маринад. Смешать все сухие ингредиенты с оливковым маслом. Можно добавить оливковое масло, если суховат маринад.
Приготовить маринад. Смешать все сухие ингредиенты с оливковым маслом. Можно добавить оливковое масло, если суховат маринад.


На весь экран

# шаг 2/4

Кусок говядины задняя часть/London broil. Комнатной температуры кусок говядины смазать со всех сторон готовой смесью. Дать полежать 15 мин.
Кусок говядины задняя часть/London broil. Комнатной температуры кусок говядины смазать со всех сторон готовой смесью. Дать полежать 15 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовим на разогретом гриле. Готовим по 5 мин. сторона или до готовности, как вам нравится, с кровью или без. Дать постоять.
Готовим на разогретом гриле. Готовим по 5 мин. сторона или до готовности, как вам нравится, с кровью или без. Дать постоять.


На весь экран

# шаг 4/4

Нарезать говядину на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Нарезать говядину на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Смотрится блюдо и эстетично и о-очень вкусно!😝💐😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибо тебе😍

Т
Т
8 лет назад

Надо попросить у тебя кусочек с тарелочки)))) 😉😄😎😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

приглашаю за стол Танечка💗

Т
Т
8 лет назад
Апрель,

😘😘🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

Танечка спасибо за голос огромное😍💗

наталья
наталья
8 лет назад

Нет слов 😋😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
наталья,

😍😍😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Вот именно с таким гарниром нужно лакомиться твоим вкусным мясом 😋💖

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да да мясо такое удачное, муж говорит фаворит мясо, удачное сочетание специй😍

Лариса
Лариса
8 лет назад
Апрель,

У нас похолодало, 16 градусов 😕 Хочу мяса 😋 твоего мяса 😄

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

да резко тем-ра падает у вас, у нас так ночью😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Алечка, как хорошо, что я уже позавтракала, а то бы не вынесла вида твоего, как всегда, шикарного мяса pooh_lol😋🌷!

Апрель
Апрель
8 лет назад
~Un Dina~,

да я тоже не могу смотреть, если голодна на рецепты без слюниpooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад
Апрель,

😍😋😋😋😆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.