Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Райский поцелуй

Райский поцелуй
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

580
кКал
24%
Белки44 г
Жиры11 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
60 мл
80 мл
60 мл
1 шт.
1 шт.
200 мл
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовьте чайную основу, используя воду BRITA. Добавьте растертый в ступке имбирь в чай «EarlGrey».


На весь экран

# шаг 2/4

Смешайте вместе с лимонной травой, соком лимона, соком апельсина, сахарным сиропом и кубиками льда в шейкере.


На весь экран

# шаг 3/4

Коктейль в холодном стиле: процедите сквозь сито в предварительно охлажденные стаканы с кубиками льда. Наполните стаканы отфильтрованной водой BRITA. Пейте охлажденным.


На весь экран

# шаг 4/4

Напиток в горячем стиле: подогрейте чайную основу, добавьте ингредиенты, дайте настояться 3 минуты.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.