Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясной рулет по-средиземноморски

Мясной рулет по-средиземноморски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки33 г
Жиры42 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 горсть
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
750 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.
Лук (я брала молодой лук), маслины, вяленые помидоры, петрушку мелко порезать.


На весь экран

# шаг 2/6

В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.
В фарш добавить яйцо, горчицу, сливки (можно заменить на сметану или натуральный йогурт), соль, перец, паприку, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.
Смешать фарш с нарезанными продуктами, хорошо вымесить.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.
Выложить фарш на пищевую пленку, разровнять, сформировать прямоугольник. Моцареллу порезать дольками, выложить на фарш.


На весь экран

# шаг 5/6

С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.
С помощью пленки свернуть фарш в рулет, смазать оливковым маслом. На противень положить бумагу для выпечки, выложить рулет по центру, завернуть рулет в бумагу как конфету.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!
Запекать при температуре 200°C 20 минут, затем бумагу развернуть, полить рулет образовавшимся соком, продолжить запекание еще 20 минут. Я подавала с салатом и запеченным картофелем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Катюша
Катюша
8 лет назад

Юленька, с рецептом дня! 😘💖🌹💖🌹💖🌹💖

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Катюша ,

Катя, спасибо большое!!😊

Наталья
Наталья
8 лет назад

Вот и я отчитываюсь. Рулетик несомненно получил победу заслуженно!))

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Наталья,

Наташа, какая ты шустрая!! 😊😊 Очень рада,что рулет понравился!! Спасибо за фотографии!!😍

Лариса
Лариса
8 лет назад

Наливай, Юляш, вина, 😉
За РД бокал до дна 😄💖

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Лариса,

А лучше два до дна!!😘😘 Спасибо, Лариса!!😌

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

С РД, Юлечка💐!

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Марина Z.,

Марина, спасибо!!😊

Наталия
Наталия
8 лет назад

Юленька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Наталия,

Наташа, спасибо!!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.