Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи ребрышки в азиатском стиле

Говяжьи ребрышки в азиатском стиле

Приготовление
8 часов 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовим в медленноварке или в духовке. Готовка в медленноварке дает вам время быть свободным к вечеру или обеду, если все приготовить с утра.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Смешать в емкости для готовки соевый соус, мясной бульон, коричневый сахар, чеснок мелко порубленный, имбирь протертый, кунжутное масло, красный перец хлопьями.
шаг 2/4
Добавить короткие говяжьи ребра. Закрыть крышкой и готовить 8 часов медленный режим или 4 часа быстрый.
шаг 3/4
В небольшой емкости смешать крахмал и 1/4 стакана воды. Добавить в блюдо за 30 минут до окончания. Закрыть крышкой и тушить 30 мин. в медленном режиме.
шаг 4/4
Подаем ребрышки с готовым гарниром. Посыпав кунжутным семенем и зеленым нарезанным луком.
Комментарии — 21
Ирина B&C
8 лет назад

Аля, как посмотришь на твои блюда в медленоварке, так прямо хоть бери и иди в магазин😊

julika
8 лет назад
Ирина B&C,

Точно, Иришpooh_lolглаз оторвать не возможно😍

Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

надо брать Ирина💗pooh_lol

Апрель
8 лет назад
julika,

вкусное блюдо💗

Оксана Чуб
8 лет назад

Шикарный ужин!!!😋😋😋🌺

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо Оксана💗

ღ Юляღ
8 лет назад

Аппетитно то как, карамельно...😍😍😍😍

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

ой,да вкусные ребра💗😊

Ms Frisella
8 лет назад

В этой непонятной мне технике медленоварке должно быть за такое время получаются нежнейшие ребрышки!pooh_lolpooh_lol

Апрель
8 лет назад
Ms Frisella,

а что тут непонятного мультиварка примерно потому же принципу,чуть функции разные😋

Лариса
8 лет назад

Эти ребра просто стон 😋
И рецепт мной сохранен 😊💖

Апрель
8 лет назад
Лариса,

я надеюсь пригодится,
и потом на стол сгодится😜

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"