Смешать в емкости для готовки соевый соус, мясной бульон, коричневый сахар, чеснок мелко порубленный, имбирь протертый, кунжутное масло, красный перец хлопьями.
шаг 2/4
Добавить короткие говяжьи ребра. Закрыть крышкой и готовить 8 часов медленный режим или 4 часа быстрый.
шаг 3/4
В небольшой емкости смешать крахмал и 1/4 стакана воды. Добавить в блюдо за 30 минут до окончания. Закрыть крышкой и тушить 30 мин. в медленном режиме.
шаг 4/4
Подаем ребрышки с готовым гарниром. Посыпав кунжутным семенем и зеленым нарезанным луком.
Аля, как посмотришь на твои блюда в медленоварке, так прямо хоть бери и иди в магазин😊
Точно, Иришpooh_lolглаз оторвать не возможно😍
надо брать Ирина💗pooh_lol
вкусное блюдо💗
Шикарный ужин!!!😋😋😋🌺
спасибо Оксана💗
Аппетитно то как, карамельно...😍😍😍😍
ой,да вкусные ребра💗😊
В этой непонятной мне технике медленоварке должно быть за такое время получаются нежнейшие ребрышки!pooh_lolpooh_lol
а что тут непонятного мультиварка примерно потому же принципу,чуть функции разные😋
Эти ребра просто стон 😋
И рецепт мной сохранен 😊💖
я надеюсь пригодится,
и потом на стол сгодится😜